Пожалуйста, выберите Мобильная версия | Перейти к компьютерной версии

RastiTrava

 Забыли пароль?
 Регистрация

Поиск
Просм.: 203|Ответить: 0

БОРЩ С ПЕЧЕНОЙ СВЕКЛОЙ

[Скопировать ссылку]

16

Темы

17

Сообщения

310k

Баланс

Администратор

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

Баланс
34935
Опубликовано 2022-6-15 23:24:34 | Показать все сообщения |Режим чтения
На 1 свеклу — по 1 корню моркови и петрушки, 1 луковицу, 1/2 стебля лука-порея, 5 клубней картофеля, 6 сушеных грибов, 1,5 стакана хлебного кваса, 2 л воды, 4 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки сметаны, 2 желтка, лавровый лист, зелень, соль, перец — по вкусу.

Белые сушеные грибы отваривают до готовности и нарезают в виде лапши. Свеклу пекут в духовке, очищают от кожуры и нарезают соломкой.
В кипящую воду кладут нарезанные соломкой и слегка поджаренные морковь, петрушку, репчатый лук и лук-порей, варят в течение 10—12 минут, потом добавляют очищенный, нарезанный дольками картофель, отваренные и нарезанные грибы, варят еще 10 минут, добавляют подготовленную свеклу, солят, вливают хлебный квас, кладут перец, лавровый лист и борщ доводят до готовности. Борщ заправляют желтком, взбитым вместе со сметаной, а при подаче на стол посыпают мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки.

Архив|Мобильная версия|Черный список|форум для увлеченных людей

GMT+3, 2022-9-25 23:34 , Processed in 0.023572 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку